当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(1月13日)

发布时间:2021-01-14 12:17:26 来源:团结报团结网

数据依据:2021年1月13日0时至1月13日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至1月13日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

【攻略】优秀的你,如何才能加入民主党派?

02

他,再获医学界殊荣

03

中共北京市委统战部部长孙梅君一行走访民盟中央机关

04

最高人民法院党组书记、院长周强走访农工党中央机关

05

政协舞台阔  履职显担当

06

一大波表彰来啦,速看哪些组织和个人上了九三学社浙江省委会光荣榜!

07

快来认识一下新一届九三学社市级组织领导班子成员

08

民盟上海市委会召开迎“两会”参政履职座谈会

09

中国共产党百年华诞的世界期待

10

疫情多点散发,那些在寒冬中抗疫的民盟人

关于“民主党派微信热文展播”

    民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

  每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

  我们愿与民主党派各级组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

  我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

  联系方式:010-65120092 

  tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻