当前位置:首页 > 

【大数据】民主党派微信热文展播(1月19日)

发布时间:2021-01-20 15:33:13 来源:团结网

数据依据:2021年1月19日0时至1月19日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至1月19日24:00。

★ 轻触标题,阅读全文 ★

01

民建会员程京荣获“十大医学杰出贡献专家”

02

【攻略】优秀的你,如何才能加入民革?

03

一片丹心向阳开——记绥化市一级巡视员、市政协原副主席、民革绥化市委原主委吕艳艳

04

速看!农工党两省级组织主委调整

05

湖南卫视这部热播剧的片尾专门介绍了咱民盟盟员、扶贫干部刘星

06

九三学社社员嵇晓华获首届 “赛先生” 科学和医学公共传播奖

07

给力!民建重庆市委会助力脱贫攻坚

08

【盟员风采】好人丁斌 与爱同行

09

寓帮于监显真情!一封来自云南省永胜县的感谢信!

10

大寒 | 在最后一个节气,等待春天

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派中央和省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号进行智能检索分析。

每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

我们愿与民主党派各级组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

联系方式:010-65120092 

tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻