当前位置:首页 > 

民主党派微信热文展播(2月3日)

发布时间:2021-02-07 09:30:05 来源:团结报团结网微信公众号

数据依据:2021年2月3日0时至2月3日24时更新的公众号文章阅读及在看数据。统计时间截至2月3日24:00。

轻触标题,阅读全文

民主党派中央和省级组织热文

01

33岁当选!本届中书协最年轻理事是咱的青年盟员曾锦溪

02

快讯!民建沧州市委主委李桂敏当选沧州市政协副主席

03

民盟80年•盟员故事 丨舞着祥龙上北京

04

民建会员蔡金钗荣获2020年“诚信之星”

05

【人事】徐新荣任中共陕西省委统战部部长

06

一起来打卡 | 走进民进诞生地

07

民建会员企业永林医疗昼夜支援大兴区核酸检测

08

“我与民盟”征文选登(三十四)丨陈荣霞:缘系民盟  情定终生

09

【博爱•牵手】王红玲带队慰问民革困难党员

10

30多年前,年青的阮诗玮与国民党元老陈立夫的一次隔岸“对话”

民主党派市级组织热文

01

杭州未来五年如何发展?重点划好了!

02

向美而教 筑梦而行——记民盟盟员沈屹

03

黄靖主委出席中共苏州市委党外人士迎春座谈会

04

【直击市“两会”】人民好代表过灵芝:当好建议人,做好承办者

05

厦门民进2个集体、28名会员获民进省委抗击新冠肺炎疫情先进表彰

06

成都两会【声音】成都市政协副主席、民革成都市委会主委里赞在联组会上发言

07

【直击市“两会”】九三学社社员中的市政协委员在联组会议上踊跃建言

08

民建邢台市委社会服务部助力抗疫不停歇

09

【参政议政】荣誉表彰

10

中共泉州市委常委、统战部部长林万明走访民建泉州市委机关

关于“民主党派微信热文展播”

民主党派微信热文展播是团结报社法人微信“团结报团结网”打造的特色内容,依托清博大数据平台,采用分布式深度采集技术对民主党派组织微信公众号的传播情况进行智能检索分析。在做好对民主党派中央、省级组织以及统战主流媒体的数百个微信公众号热文分析的基础上,2021年1月26日起,专门增加了民主党派市级组织1000余个微信公众号的热文分析。

  每周二至周六每日发布前一日微信热文展播,每周一发布上周微信热文展播,每月月初发布上月微信热文展播,为民主党派新闻提供更宽阔的呈现和传播平台。

  我们愿与民主党派各级组织一起,研究新媒体传播规律,积极探索全媒体、大数据应用于民主党派新闻舆论工作的特点和规律,推动民主党派新闻舆论工作取得更大实效。

  我们还可以提供微信代办、网站运维、舆情监测以及新媒体培训等专业服务。

  联系方式:010-65120092 

  tuanjieqingbo2020@163.com。

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻