当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党晋中市直二支部走访慰问老党员

发布时间:2021-02-18 14:06:57 来源:农工党中央网站

微信图片_20210208173014.jpg

2月8日,农工党晋中市直二支部班子成员走访慰问了支部老党员,向他们致以新春的问候,祝愿他们身体健康、阖家幸福。

支部主委梁辉带队慰问了老党员张素莲,副主委药旭亮带队慰问了老党员高爱玲。他们与张素莲和高爱玲及其家属促膝交流、互致问候,询问了她们的身体状况,嘱咐其子女在照顾老人起居的同时,更要主动关注老人的心理健康需求。大家一起回顾了支部的发展历程,对她们历年来对组织做出的贡献表示肯定,对她们一如既往关心支部的工作表示感谢。同时,也向他们介绍了过去一年支部各项工作开展情况,并就支部建设虚心听取了老党员的意见和建议。

老党员们对支部的关心表示感谢,对支部党员在去年参政议政工作中取得的成绩及助力疫情防控的责任担当给予了高度评价,并衷心希望在新的一年里,支部发展呈现新气象,创造新辉煌。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻