当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党山西省委会召开专题会议 学习《习近平谈治国理政(第三卷)》

发布时间:2021-02-19 09:04:18 来源:农工党中央网站

微信图片_20210218102108.jpg

2月18日,农工党山西省委会机关召开专题会议,学习《习近平谈治国理政(第三卷)》。农工党山西省委会专职副主委、秘书长杜宏瑞主持会议。

会上,大家集体学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》第二部分中选编的论述《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》。

杜宏瑞强调,今天学习的内容是习近平总书记在主持中共十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话,主要论述了党的政治建设的重要性。作为参政党,抓政治建设就是要坚持中国共产党的领导、坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度。全体机关同志要学习贯彻好总书记关于党的政治建设的七点要求,主动做好本职工作,不断创新工作思路,提升履职成效,为推动农工党山西省委会工作再上新台阶贡献应有的力量。

农工党山西省委会机关工作人员参加会议。(农工党山西省委会)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻