当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党呼和浩特市委会开展走访慰问活动

发布时间:2021-02-19 09:09:14 来源:农工党中央网站

1.jpg

2月8日,农工党内蒙古区委会副主委、呼和浩特市委会主委蓝峰,农工党呼和浩特市委会副主委岱沁带领机关干部分别走访慰问了市委会老领导和机关退休干部,为他们送去慰问品和新春的问候与祝福。

慰问组每到一处,都与老同志促膝谈心,详细询问老同志的身体、生活、家中过年准备情况和存在的困难,同时强调,广大老同志在职期间勤奋工作、无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系农工党,为农工党事业的发展作出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。希望老同志以后能够一如既往地关心、支持农工党呼和浩特市委会的发展,继续为农工党事业出谋划策、贡献智慧,并祝他们新春愉快、家庭幸福、健康长寿,过一个欢乐祥和的春节。各位老同志对慰问组的关怀和慰问表示感谢,并祝愿农工党呼和浩特市委会在新的一年里各项工作取得新成就,迈上新台阶。

农工党呼和浩特市委会办公室有关同志参加了慰问。(农工党呼和浩特市委会)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻