当前位置:首页 >  基层连线  >  

民盟绵阳涪城基委二支部开展“新春送温暖 共度平安年”慰问活动

发布时间:2021-02-19 10:42:15 来源:团结网

春节期间,民盟绵阳涪城基委二支部开展“新春送温暖 共度平安年”慰问活动。民盟绵阳涪城基委二支部主委刘桢奇,副主委杨宗萧与部分支部盟员一起将新春的祝福送到了22位盟员手中。

在80岁高龄盟员李天爵家中,慰问人员亲切问候了李老的身体及家庭情况,希望他能够保重身体,颐养天年。李天爵对组织对老盟员的关心关爱表示了感谢,并委托慰问人员将2020年的盟费带给组织。

在慰问援彝盟员林雪鹏时,慰问人员聆听了他对参加援彝帮扶工作的深切感受,对其为国家脱贫攻坚事业所做出的贡献表示了高度赞扬,并希望他在工作中要保重身体,再立新功。

一声问候传真情,一句祝福强信心。在新年的走访慰问中,盟员们深切感受到了民盟大家庭的温暖与关怀。大家纷纷表示,今后将继续一如既往的团结在盟组织周围,多参加组织活动,多建言献策,为涪城高速发展贡献自己的力量。 (刘桢奇)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻