当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革东城区委会第十七支部召开第一季度支委会

发布时间:2021-02-19 14:45:54 来源:团结网

2月4日,民革东城区委会第十七支部按工作计划召开第一季度支委会。因疫情防控要求,会议采用线上形式,支部主委尹静,副主委何换新、陈宇,支委马玥、崔波参会。尹静主持会议。

会议首先就民革东城区委会第十七支部成立之初制定的《支部工作制度》进行了逐条讨论,进一步修改完善,最终形成《十七支支部工作制度》提交区委会备案。随后,陈宇就2020年度支部经费收支情况做情况说明,并将收支明细在支部微信群公示,供党员查阅,为2021年党费收取打好基础。因疫情防控的需要,原定慰问老党员和支部团拜活动取消。经过讨论,支委会决定将团拜活动改为线上慰问信,遥送祝福,互祝安康。最后,支委会就今年的工作计划进一步明确了分工,将2021年度支部活动进行了调整,待节后逐项推进落实。(尹静)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻