当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革南京市建邺区经贸一支部召开年度总结会议

发布时间:2021-02-20 14:55:23 来源:团结网

2月7日下午,民革南京市建邺区经贸一支部在安技科技大厦召开支部年度工作总结会议,会议由支部主委陈飞鸣主持。民革南京市建邺区总支主委金邦建、民革南京市委会组织处有关人员等应邀参加会议。

会议集中学习了习近平总书记于2月1日在党外人士座谈会上的讲话。习近平总书记指出要引导广大民主党派成员和所联系群众不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色。要深刻领会中共中央对多党合作事业的新部署新要求,提高研究谋划工作的政治站位、理论站位、时代站位,提高工作本领,勇于担当作为,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,做中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者。

会上,陈飞鸣对支部过去一年的工作进行了总结,部署安排了2021年工作,并向大家介绍了支部“中山博爱之家”的建设情况。

最后,金邦建对支部建设提出了要求和目标,2021年是中国共产党百年华诞,支部应结合开展中共党史教育,对民革党史进行再学习,加深了解认识我国在革命和建设的长期过程中形成的由中国共产党领导的多党合作和政治协商制度所取得的伟大成就,坚定信念与信心,在各自的岗位上为地方经济社会发展做出应有的积极贡献。

会后,陈飞鸣带领大家参观了即将完成的支部“中山博爱之家”。(王海)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻