当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

中共清远市委统战部走访民革清远市基层委员会

发布时间:2021-02-22 14:05:10 来源:团结网

2月18日上午,中共清远市委常委、统战部部长刘汉球率队走访民革清远市基层委员会,给全市民革党员们带来新年问候。

刘汉球对过去一年里民革清远市基层委员会在参政议政、社会服务、组织建设等方面取得的成绩表示充分肯定。他希望,民革清远市基层委员会要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大精神,继承和发扬孙中山爱国、革命、不断进步精神,不忘合作初心,筑梦伟大时代,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

清远市政协副主席、民革清远市基层委主委廖卫华代表清远民革感谢市委统战部一如既往的支持和帮助,并汇报了一年来在中共清远市委和市委统战部的领导和支持下开展的思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等方面的工作情况。廖卫华表示,在新的一年,基层委将按照“三新”要求,围绕清远市“十大行动方案”和“十四五”规划积极为清远经济腾飞建言献策。同时,将按照市委统战部的要求,顺利完成换届工作。

中共清远市委统战部常务副部长梁思陪同走访。民革清远市基层委员会副主委杨晓辉、委员钟莹莹等参加座谈。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻