当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进北京市东城区经济综合支部开展“云拜年”活动

发布时间:2021-02-22 14:59:48 来源:团结网

民进北京东城经济综合支部积极响应国家、北京市新冠疫情防控工作要求,将支部传统的新春联谊会改为云拜年,于2021年春节前夕,组织开展了“你好,2021”视频云拜年活动,会员们积极响应,纷纷通过录制视频的形式送上自己对会员、对支部的美好祝福,这其中既有带领支部从小做大、从弱做强、深受全体会员敬重的老主任冯慧敏,也有去年11月经过会员选举产生的新的支委会全体班子成员,还有2020年经支部培养入会的新会员,更有2020年新进加入支部大家庭的民进之友。会员胡梦茵为活动创作了奔牛剪纸宣传画;民进之友田宁自告奋勇策划了活动方案、活动宣传广告并在收集到的20余个祝福视频基础上精心剪辑制作了“你好,2021”民进北京东城经济综合支部新春送祝福视频短片,于除夕日发到支部微信群中,为会员们送去了新春祝福。

会员们通过视频的形式相聚,互相了解,相互祝福,非常亲切喜庆,在由于疫情防控要求而不能面对面相聚的特殊情况下有了新模式的联谊机会,取得了很好的效果。(文字/王茜 图片/田宁)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻