当前位置:首页 >  基层连线  >  

迎新春 送温暖

民建秦皇岛市直企业二支部赴市福利院开展慰问活动

发布时间:2021-02-22 15:09:00 来源:团结网

2月19日上午,民建秦皇岛市直企业二支部一行赴市福利院开展“迎新春 送温暖”慰问活动,为福利院孩子们送去价值1.1万余元的鸡蛋、面粉、水果等慰问品,同时送上民建组织的新春慰问和祝福。 民建秦皇岛市委会委员杨金龙,支部副主委杨润芝,委员袁爱欣参加了此次活动。

由于疫情防控需要,民建一行未能与孩子们进行互动交流,但大家通过福利院负责人详尽了解了孩子们的学习、生活及患病儿童的康复情况。大家表示,作为民建会员,关爱弱势群体、促进和谐社会发展是自己义不容辞的责任和义务。支部将持续关注、关心孩子们的成长,发挥优势、集聚力量,助力他们健康、快乐成长。

此次慰问活动得到支部会员企业秦皇岛市善源养殖有限公司和秦皇岛宝润农业科技有限公司的大力支持。(贺涛 袁爱欣)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻