当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

中共江苏省委统战部负责同志走访各民主党派机关

做好“十四五”开局之年的各项统战工作

发布时间:2021-02-23 08:38:49 来源:团结报

2月18日,中共江苏省委常委、省委统战部部长杨岳率中共江苏省委统战部部分领导班子成员,深入各民主党派省委会、省工商联机关和省民宗委、省侨联等省统战系统有关单位,亲切看望广大干部职工,向大家致以诚挚问候和新春祝福。

“新年好!给大家拜年了!”在各民主党派省委会和省工商联机关,杨岳一行与大家亲切交谈、互致问候,勉励各民主党派省委、省工商联机关干部职工在新的一年里,始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,学习贯彻省委十三届九次全会精神,紧紧围绕“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,充分发挥自身优势,认真履行应有职责,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

他寄语大家在新的一年里保持昂扬向上的工作劲头,以新思路、新举措开创新局面、展现新作为,以全新的精神面貌,做好“十四五”开局之年的各项统战工作,为谱写“强富美高”新篇章汇聚强大力量。

各民主党派负责人、省工商联、省侨联、省台联负责人分别介绍有关情况。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻