当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

中共陕西省委统战部负责同志走访各民主党派机关

一如既往支持各民主党派履行职能

发布时间:2021-02-23 08:39:51 来源:团结报

2月19日,中共陕西省委常委、省委统战部部长徐新荣先后到省级各民主党派机关走访调研,看望慰问干部职工,并与各党派领导班子成员座谈交流,听取有关情况介绍,征求意见建议。

在认真听取省级各民主党派工作情况后,徐新荣对省级各民主党派为决战决胜脱贫攻坚战、打赢疫情防控阻击战和助力全省经济社会高质量发展过程中所作的工作和贡献表示肯定。

徐新荣希望各民主党派充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,紧紧围绕推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理等省委省政府重点工作,积极建言献策,贡献智慧力量。积极践行政治嘱托,进一步加强民主党派自身建设,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。

徐新荣表示,中共陕西省委和省委统战部将坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,一如既往支持各民主党派履行职能,与各民主党派共同努力,推动陕西省多党合作事业不断发展,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻