当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革浙江省委会召开廉政专题会议及年度考核会议

机关廉政建设工作卓有成效

发布时间:2021-02-23 08:40:58 来源:团结报

2月20日,民革浙江省委会机关召开廉政专题会议及年度考核会议,机关全体成员参加。

会上,民革浙江省委会专职副主委、秘书长与各部室负责人签订廉政责任书,全体机关干部职工签订廉政承诺书。民革浙江省委会相关负责人指出,近几年民革浙江省委会机关廉政建设工作卓有成效,已经形成“年初有计划达成共识、年中按计划层层推进、年末回头看总结经验”的廉政工作“闭环”。自2018年至今,每年开年签署廉政责任书和承诺书的做法已坚持四年,这是对机关干部责任意识、规矩意识、纪律意识的提醒。希望大家一如既往明确责任担当,认真学习相关法规政策,对照自己日常工作中的言行举止、所思所想,警钟长鸣,把机关打造成充满正气的团队,也给每个机关干部个人一个安全、幸福的工作环境。

会上还进行了机关干部职工2020年度考核工作。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻