当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进成都双流总支开展新春走访活动

发布时间:2021-02-23 15:23:22 来源:成都民进微信公众号

2月9日,牛年新春来临之际,民进双流总支主委杜贤文带队开展新春走访活动,切实把组织的温暖送到会员身边。

杜贤文首先来到87岁老主委刘正康家,送上了大米、菜油和慰问金,他与老主委深情交谈,叙家常、谈发展,关切询问起居生活和健康状况,嘱咐做好自身疫情防控、保重身体。随后,分别走访了老主委程德金、吴明全,老会员何劲秋、徐才高、方一帆、唐仲文,认真听取他们对总支发展的意见建议,并为他们送上了组织的关爱和新春的祝福。老主委、老会员及其家属们纷纷感谢、赞誉民进这个温暖的大家庭,并对去年总支取得的成绩给予了高度评价,表示将继续关注总支建设和双流发展,发挥余热、贡献力量。

在走访交流中,杜贤文表示,过去的一年民进双流总支取得的成绩,离不开新老会员的共同努力;老会员为总支的发展付出了心血和汗水,奠定了坚实的基础,是总支的功臣和财富;新会员要牢记老会员的嘱托,不忘合作初心、继续携手前行,将民进事业薪火相传。(朱成兵)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻