当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进成都金牛区支部开展新春走访活动

发布时间:2021-02-23 15:23:22 来源:成都民进微信公众号

金鼠辞旧岁,金牛报春时。新春将至,为了让支部的退休会员们感受到组织的温暖,度过一个愉快的春节,民进金牛区支部组织开展2021年新老会员结对走访活动,分8个组,30余名在职会员参加,通过线上线下的方式,电话问候退休会员20余人,上门慰问8户,其中80岁以上老会员6人。

走访中,大家与老会员们拉家常,问近况——感谢老会员们对支部发展作出的贡献;积极主动介绍着支部2020年的发展及变化;收集对支部未来发展的意见和建议。老会员们纷纷表示,非常感谢支部多年来的关怀,让他们退休之后的生活充满了温暖,也表示虽然离开了工作岗位,但是一定会对国家发展和支部未来的发展贡献力量,发挥余热。

新春送祝福活动,使更多的会员积极参加到支部的各项活动和工作中来,不仅拉近了新老会员的距离,也让民进金牛支部变得更加团结、更加友爱。(吴晨舒)

[ 责任编辑:程子豪 ]

相关新闻