当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

农工党山西省委会机关传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

发布时间:2021-02-23 15:30:02 来源:农工党中央网站

2月22日,农工党山西省委会机关召开专题会议,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。农工党山西省委会专职副主委、秘书长杜宏瑞主持会议。

会上,大家集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

杜宏瑞指出,中共十八大以来,中共中央已先后开展了党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,是党坚持思想建党、理论强党,不断进行自我革命的“接力跑”,反映了中国共产党推进全面从严治党的坚定决心和政治定力。在中国共产党成立100周年和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,习近平总书记又对党史学习教育进行了全面的动员和部署。总书记的讲话高屋建瓴、视野宏大,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。

杜宏瑞强调,要认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,开展好党史学习教育。要将党史学习教育作为“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的延续和深化,做细做实思想政治工作,让初心薪火相传、把使命勇担在肩。要把讲话精神贯彻落实到日常工作中,主动思考、谋划和推进工作,为推进山西转型发展蹚新路贡献农工党力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

农工党山西省委会机关全体工作人员参加会议。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻