当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

贵州省统一战线宣传信息工作培训班开班

发布时间:2021-04-02 13:59:14 来源:团结网

团结报贵阳讯(记者 邵斌 蒋天羚)3月29日,第二期贵州省统一战线宣传信息工作培训班在贵州省社会主义学院开班。中共贵州省委统战部一级巡视员邵刚出席开班式并讲话。贵州省社会主义学院党组成员、副院长刘开树主持开班仪式。

邵刚指出,举办这次培训班的目的,主要是深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的新任务新要求,围绕学习宣传宣讲《中国共产党统一战线工作条例》和落实全国、全省统战部长会议关于做好统一战线宣传信息相关工作部署开展学习辅导,提升全省统一战线宣传信息工作的能力水平,加强统战宣传信息干部队伍建设。

邵刚要求,学员们要以高度的政治责任感和使命感认真参加培训,努力提升做好宣传信息工作的能力本领,努力推动工作提质增效。

开班仪式后,邵刚为学员作了学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》专题宣讲辅导报告。

此次培训班为期5天,来自贵州省统一战线负责宣传信息工作的50余位负责人参加培训。中国新闻社贵州分社、《团结报》驻贵州记者站派员参加。

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻