当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革淮安市淮安区总支部开展集中学习活动

发布时间:2021-04-02 14:27:23 来源:江苏民革网

3月27日下午,民革淮安市淮安区总支部组织党员在淮安区民主党派楼会议室开展集中学习活动。民革淮安市淮安区总支部主委汪性国主持活动。

会议传达学习了全国两会精神及民革中央发布《中国国民党革命委员会纪律处分办法(试行)》等文件精神。

通过学习,大家一致感受到,今年全国两会是在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期召开的一次重要会议,全面总结了去年工作,科学研判了当前形势,系统部署了今年工作,为做好今年及今后一个时期的各项工作提供了科学指导。作为民革党员,要深入学习领会,扎实贯彻落实,临难不避、实干为要,在实际工作中践行使命。

汪性国指出,大家要继续深入学习全国两会精神,把思想和行动统一到民革中央关于今年工作的部署要求上来,结合各自本职发挥好专长和优势,认真参政议政、建言献策,不断增强工作实效。

会上还传达了淮安区政协民主监督、良言开发等工作情况,并部署了民革淮安市淮安区总支部2021年主要工作任务。(瞿永兵


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻