当前位置:首页 > 

清明祭英烈 聚力再前行

发布时间:2021-04-03 12:21:42 来源:团结报

  今年是中国共产党成立100周年,也是辛亥革命110周年。没有英烈的浴血奋战、奉献牺牲,就没有我们今日的幸福生活。铭记,是为了更好的前行。清明前夕,各地民主党派组织纷纷开展祭奠英烈活动。

  4月2日,由民革湖南省委会举办的2021年清明辛亥英烈祭扫活动在长沙市岳麓山举行。民革中央副主席、民革湖南省委会主委、湖南省副省长何报翔出席活动并讲话。

4月2日,民革四川泸州市委会直属三支部组织党员在泸州忠山烈士陵园,举行“铭记历史缅怀先烈 不忘初心继续前行”主题祭扫活动。

  近日,民革重庆江北一支部、渝中三支部、南坪三支部党员,前往重庆南岸区南山空军抗战纪念园,联合开展“缅怀先烈、向抗战期间壮烈牺牲的空军致敬”纪念活动。

  4月1日,民革山东省委会、民革济南市委会联合举行辛亥革命山东烈士墓祭扫活动,沉痛缅怀在辛亥革命中牺牲的山东烈士。民革山东省委会主委、山东省副省长孙继业出席祭扫活动并讲话。民革山东省委会副主委王鸣歧主持活动。

  (边 源  泸 轩  雍 容  韩景慧)


[ 责任编辑:丁咪 ]

相关新闻