当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革马鞍山市马钢支部召开换届动员大会

发布时间:2021-04-06 10:21:38 来源:团结网

3月28日,民革马鞍山市马钢支部召开支部换届动员大会。会议由民革马鞍山市委会委员、支部主委李小兵主持。民革马鞍山市委会副主委李明喜,民革马鞍山市委会专职副主委兼秘书长韦润翔应邀到会。

会议传达学习了《中国国民党革命委员会马鞍山市委员会2021年支部换届工作实施方案》主要精神,总结了本届支部委员会工作情况。随后,支委会成员分别进行个人述职,全体支部党员对支委会成员开展民主测评。会议还就新一届支委会委员建议人选进行了民主推荐。

会议指出,今年是民革“作风建设年”,也是民革市级组织和基层组织的换届年,全体党员要以优良的作风,积极配合和参与做好换届工作,确保平稳实现政治交接;要持续做好参政议政、社会服务等重点工作,扎实开展组织建设,提升支部建设水平;要结合中国共产党成立100周年、辛亥革命110周年庆祝活动,开展丰富多彩的支部活动,提高支部党员的凝聚力。(许志愿)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻