当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建保定市委会成立复兴支部

发布时间:2021-04-06 13:56:52 来源:民建中央网站

3月30日,民建保定市委会复兴支部成立大会在保定举行。民建保定市委会专职副主委王雁飞、秘书长王文志、副秘书长费玉川,支部主委卢跃军及部分会员参加此次活动,会议由王文志主持。

王雁飞首先对复兴支部的成立表示热烈祝贺,对支部未来的工作方向及2021年度的工作部署进行了肯定,同时对支部未来的发展建设工作提出了三点建议:加强思想建设,打造学习型支部;加强组织建设,打造创新型支部;加强职能建设,打造服务型支部。他希望复兴支部领导班子和全体会员应时刻保持拼搏进取的精神,将良好的工作开局保持并深化下去,不断加强思想学习大力搞好组织建设,积极做好参政议政及其他服务,多为会员提供帮助和支持,多为社会贡献力量,多为组织增光添彩,早日把复兴支部打造成保定市特色支部、卓越支部、标杆支部。

会上,王文志宣读了《民建保定市委关于高开区复兴支部领导班子成员的任命决定》,并对复兴支部的成立表示祝贺。

卢跃军就前期支部筹备工作、支部未来的工作方向及2021年支部的具体工作部署进行了详细说明。在轻松而热烈的气氛中,与会会员依次进行自我介绍并表示在民建组织建设、参政议政、社会服务等工作中定当凝心聚力,不负民建市委的殷切希望,将支部打造成保定市标杆支部,为民建组织建设及保定市的地方经济建设贡献力量,并带领全体会员学习《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻