当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党广元市委会召开五届第十七次全委会

发布时间:2021-04-06 15:31:58 来源:团结网

4月2日,农工党广元市委会在党派机关会议室召开五届第十七次全委会,会议由农工党广元市委会主委、广元市人民政府副市长吴桂华同志主持,全体市委委员、机关工作人员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神和全国、省、市 “两会”精神及农工党中央十六届十二次中常会精神、农工党四川省十二届十五次常委(扩大)会议精神。会议要求,要深入学习各项会议精神,切实增强责任感、使命感,各党员要结合党派工作实际开展集中专题学习,促进党派工作有序高效开展;要迅速掀起学习热潮,学以致用,以指引各项工作的开展。会上,吴桂华主委对近期工作进行详细部署,重点强调2021年是换届年,各支部要结合支部实际情况,提前做好领导班子成员进退流转情况分析研判,并加强与市委会及当地统战部门的沟通协调,做到讲政治、守纪律、懂要求、按程序,营造风清气正的换届环境,精心组织、周密部署,确保换届工作圆满完成。

会议成功选举农工党广元市第五届委员会委员1名,副主任委员1名。市委委员、广元市医疗保障局局长罗勤当选为农工党广元市委副主委。会议任命市委委员、利州区行政审批局局长张洁为农工党广元市委秘书长。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻