当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建上饶市上饶师范学院支部成立

发布时间:2021-04-07 14:50:32 来源:民建中央网站

4月1日下午,民建上饶市委会上饶师范学院支部成立会议在上饶师院逸夫楼四楼会议室召开。上饶师院党委书记陈洪生,民建上饶市委主委毛敏珍,上饶师院党委副书记刘国云,中共上饶市委统战部常务副部长吴清波,上饶师范学院党委委员、统战部部长付惠敏,民建上饶市委专职副主委方乾文等出席会议。

吴清波代表中共上饶市委统战部到场指导和祝贺,并希望民建上饶师院支部强化政治引领,与中国共产党同心同德,同心同向;发挥高等院校的人才优势,积极建言献策;加强作风、组织等自身建设,做中国共产党的“好参谋”“好帮手”“好同事”。

毛敏珍代表民建上饶市委会对上饶师范学院成立支部表示祝贺,并希望支部要旗帜鲜明讲政治,把拥护中国共产党的领导落实在支部工作上;加强自身建设,贯彻民主党派“四新”“三好”要求。紧扣建设现代化大美上饶的工作重心,充分发挥高校支部优秀人才的作用,积极献计献策。

陈洪生代表学校党委向新成立的民建上饶师范学院支部和当选主委表示热烈祝贺,希望支部要加强思想建设,坚持中国共产党的领导;发挥人才荟聚特色,积极参政议政;加强作风建设,不断提高自身素质。希望支部在民建上饶市委和学院党委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结奋进,为学校的建设发展献计出力,为建设现代化大美上饶做贡献。

会上,与会的上饶师范学院民建会员通过了支部主委选举办法并进行了选举,上饶师范学院生命科学学院叶水烽博士当选第一届主任委员,并作了表态发言。(方乾文)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻