当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党亳州市委会召开全委(扩大)会议

发布时间:2021-04-07 15:24:12 来源:团结网

4月2日下午,农工党亳州市委会召开全委(扩大)会议,亳州市政协副主席、农工党亳州市委会主委龚艳玲出席并主持会议,市委会委员、各基层组织负责人及机关工作人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和习近平在看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时的重要讲话;学习了《中国共产党统一战线工作条例》《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》等文件精神。

会议要求,全市各级组织要认真开展好中共党史学习教育,进一步巩固多党合作共同思想政治基础;要引导广大党员提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要不断加强作风建设,增强纪律意识,筑牢思想防线;要充分发挥优势,积极建言献策,开展社会服务,为新阶段美好亳州建设做出新贡献。

会议研究部署了2021年度各项工作。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻