当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革江苏省委会开展“零差错”学与思活动

发布时间:2021-04-08 08:42:44 来源:团结报

团结报南京讯 为进一步贯彻落实民革中央作风建设年工作要求,切实改进机关工作作风,3月31日,民革江苏省委会机关召开“零差错”学与思活动交流会。

会上,机关各处室负责人和处室干部代表分别从自身本职工作出发,分享了学习体会和看法。大家一致认为,工作“零差错”既是工作能力,也是工作态度,要想达到机关工作“零差错”的目标,需要从以下几个方面努力:一、思想上高度重视,切实认识到工作“零差错”的重要性和紧迫性;二、强化政治引领,加强政治学习,提高政治把握能力;三、树立认真细致的工作作风,规避侥幸心理,遇事要多问多看多请示,确保事无巨细;四、提高工作能力和水平,要有本领危机,不断加快知识更新,切实提高综合文字能力、服务协调能力和解决问题的能力。

江苏民革相关负责人表示,机关“零差错”学与思交流会开得非常及时和必要,发言同志能够立足岗位,认真细致地查摆工作中可能出错的地方,也提出了确保“零差错”的思路和方法。会议要求,各处室工作内容和工作性质不同,但“零差错”是我们大家的工作目标,要想达到目标,就需要不断加强政治理论学习和专业知识学习,完善落实工作制度和流程,以“如履薄冰”的态度做好各项工作。(乔文娟)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻