当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革内蒙古区委会在通辽市调研民革中央助力内蒙古产业发展招商引资签约项目进展情况

发布时间:2021-04-08 11:07:28 来源:团结网

3月31日上午,民革内蒙古区委会专职副主委洪冬梅在通辽市调研民革中央助力内蒙古产业发展招商引资签约项目进展情况并参加座谈会。中共通辽市委统战部常务副部长王宏华出席并主持座谈会。

王宏华通报了通辽市招商引资签约项目推进情况。通辽市区域经济合作局局长梁铁宝介绍了通辽市在招商引资签约项目推进过程中开展的工作及制定的相关优惠政策。

内蒙古(奈曼)经安有色金属材料有限公司、内蒙古玛拉沁生物科技有限公司、内蒙古通辽市丰盛农产品物流公司、通辽市梅花生物有限公司、大元建业集团股份有限公司通辽分公司、大元集团装配化产业集群6家签约项目企业代表参加了座谈会。各企业代表分别在座谈会上作了发言,汇报了项目进展情况及在项目落地推进中遇到的问题。

洪冬梅详细了解了各签约项目落地推进情况,重点询问了企业在用水、土地、环保等指标审批和项目落地手续办理中遇到的问题。洪冬梅表示,民革内蒙古区委会要对项目落地过程中遇到的问题进行梳理分类,形成有针对性的调研报告上报民革中央和自治区党委,持续推动签约项目尽快落地、达产、见效。

民革内蒙古区委会组织部、宣传部、联络部有关同志,中共通辽市委统战部非公经济工作科和民主党派工作科相关同志,中共科尔沁区委统战部、中共奈曼旗委统战部、通辽市开发区统战群团工作部及民革通辽市总支部有关同志参加了座谈会。

据悉,2020年通辽市在民革中央助力内蒙古产业发展招商引资签约大会现场签约项目11个,签约金额159.5亿元。目前已开工建设项目4个,其他项目正在积极洽谈推进中。(特约通讯员 王瑞亭 通讯员 徐健)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻