当前位置:首页 > 

踏寻红色足迹,团结报多媒体阅报屏进驻古田干部学院

发布时间:2021-05-21 11:10:15 来源:团结网

踏寻红色足迹,重温红色记忆。5月20日上午,团结报多媒体阅报屏进驻民革党员教育基地古田干部学院仪式暨团结出版社图书捐赠仪式在福建省古田干部学院举行。

仪式现场

团结报社社长邵丹峰和古田干部学院中共党委委员、副院长,中共龙岩市委党校副校长刘黄河共同为多媒体阅报屏揭幕。

今年是团结报创刊65周年。近年来,团结报社深入推进媒体融合,积极搭建六位一体的传播格局。作为 “多党合作宣传进楼宇”活动的主要载体,团结报多媒体阅报屏已经在全国政协机关、中共中央统战部培训中心、中央社会主义学院、各省民主党派大楼等进驻200多台。为推进党史学习教育,更好服务党员教育,此前,团结报多媒体阅报屏还相继进驻了王昆仑故居、广西何香凝故寓、重庆中国民主党派历史陈列馆等民革前辈故居、民革党史教育基地和民革党员教育基地。

团结出版社有限公司执行董事兼社长梁光玉向古田干部学院中共党委委员、副院长,中共龙岩市委党校副校长刘黄河捐赠图书。

近年来,团结出版社有限公司持续在国家基金项目、主题出版领域深耕细作,相继出版了《抗日战争与中华民族复兴》《大道:多党合作历史记忆和时代心声》《民革与新中国的建立》《民革前辈与新中国》等一批高质量的优秀图书作品。今年是中国共产党成立100周年,团结出版社有限公司相继出版发行了《毛泽东和他的五大名将》《魅力朱德》《魅力邓小平》《彭德怀兵法》《粟裕兵法》《第二次国共合作史》等反映中共领导人和中共发展历史的精品出版物。

江苏无锡王昆仑故居

广西贺州何香凝故寓

图为团结报多媒体阅报屏进驻重庆中国民主党派历史陈列馆。

此次团结报多媒体阅报屏进驻民革党员教育基地——古田干部学院,将充分发挥团结报社融媒体宣传作用,讲好统一战线好故事,传播多党合作好声音。下一步,团结报社还将继续推进多媒体阅报屏进驻民革党员教育基地、民革前辈纪念场馆、民革党史教育基地工作,充分发挥平台作用,进一步宣传好中国特色社会主义新型政党制度,服务好统一战线事业。

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻