当前位置:首页 >  顾问E家  >  

河北精英集团创作歌曲《七月一日》向党献礼

发布时间:2021-07-01 14:56:30 来源:团结网

百年征程波澜壮阔,一个世纪岁月峥嵘。7月1日是中国共产党的生日,为表达企业全体员工听党话、跟党走,砥砺奋进创新业的意志与心声,建党百年之际,河北精英集团专门创作出品歌曲《七月一日》,以此向党颂歌献礼。

33年前,精英集团董事长、民革党员翟志海特意将7月1日这一天作为企业的创建日。创业发展33年来,精英集团从创办精英中学到创办河北传媒学院,从形成学前教育到博士后培养的完整教育体系到形成以精英教育为主体,精英文创、精英体育为两翼的业务发展格局,从当初6人参与创业,到今天拥有45所大中小学幼儿园、6万多名师生员工,历经艰难曲折终于取得了今日的发展成就,离不开党的方针政策的指引,全体精英人深刻认识,没有党的引领,就没有精英的事业,就没有精英的发展与未来!

歌曲《七月一日》以圆舞曲、节日欢歌的创作手法,以独特的方式引导广大党员干部群众以奋斗的姿态,满怀豪情,勇敢前行。(王志勇)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻