当前位置:首页 >  基层连线  >  

成都民革金堂县总支部慰问一线交警

发布时间:2021-07-28 16:26:33 来源:成都民革微信公众号

2021年7月27日,民革金堂县总支部副主委陈丽莎带领部分民革党员赴金堂县公安交警大队川锅路执勤卡点和G245执法服务站慰问一线交警,为不畏酷暑、坚守岗位、履职尽责的交警同志们送去150件矿泉水和500盒藿香正气液等慰问品。

刘绍俊教导员代表金堂县交警大队对民革金堂县总支表示诚挚谢意。交警队员们表示做好道路交通安全管理工作是他们的职责,社会各界的关心关爱是对一线执勤交警的莫大鼓舞,他们将以更加饱满的热情继续坚守岗位、积极主动开展工作,为金堂县营造更加安全、有序、畅通的道路交通环境。

此次活动已是民革金堂县总支连续四年开展慰问一线交警活动,总支将把此活动作为社会服务的常态化活动继续坚持下去。交警同志们战高温、斗酷暑、冒风雨,他们尽职尽责、无私奉献的精神值得大家尊重和学习。民革金堂县总支的党员们会以强烈的责任心和使命感,用实际行动支持交警工作,倡导市民自觉遵守交通法规,文明出行。同时,民革金堂县总支将不断加强自身建设,提高履职尽责能力,为金堂县经济和社会发展作出应有贡献。

[ 责任编辑:孙靖琪 ]

相关新闻