当前位置:首页 >  基层连线  >  

民建宁夏中卫市总支第四次代表大会胜利召开

发布时间:2021-07-29 16:15:50 来源:民建中央网站

7月25日,民建中卫市总支第四次代表大会在中卫胜利召开。民建宁夏区委会主委杨培君,市委常委、组织部部长朱利军出席会议并分别致辞。民建区委会秘书长俞冰、组宣处处长田润青、市委统战部副部长邹建萍、民盟中卫市委会主委严玉华等出席了会议。

会议深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,听取并审议了茹小侠代表民建中卫市第三届总支委员会作工作报告,选举产生中国民主建国会中卫市第四届总支委员会,审议通过了《中国民主建国会中卫市第四次代表大会决议》。

杨培君在致辞中对即将产生的新一届班子寄予厚望,希望民建中卫市总支的会员在新一届班子带领下,以此次换届为契机,不断发扬优良传统,不断加强自身建设,不断提高能力水平,紧紧围绕自治区及中卫市委、政府的中心工作,深入调研,建真言献良策,为“继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏”再立新功,再创佳绩!

朱利军在致辞时充分肯定了民建中卫市总支五年来所取得的成绩。他表示,过去五年民建中卫市领导班子团结带领全市广大会员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,不断夯实多党合作共同思想政治基础,认真履行参政党职能,参政议政出精品、民主监督见实效、社会服务有亮点,为中卫多党合作事业和经济社会发展做出了积极贡献。

民盟中卫市委会主委严玉华代表全市各民主党派、工商联及知联会向大会致贺词。

大会选举产生了7名民建中卫市第四届总支委员会委员。在民建中卫市总支四届一次全委会议上,选举产生了新一届领导班子,茹小侠当选为民建中卫市第四届总支委员会主委,李书东、马晓宏当选为副主委。

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻