当前位置:首页 >  地方联播  >  

张掖民革组织开展全市高标准农田建设情况调研

发布时间:2021-07-30 10:48:58 来源:团结网

团结报张掖讯 7月20日至23日,民革张掖市委会专题调研组赴张掖市农业农村局及高台、甘州、山丹、民乐等县区就全市高标准农田建设情况开展专题调研。民革张掖市委会主委张兴锋,副主委代海霞参加调研。

调研组先后深入甘州区乌江镇贾寨村、民乐县海升现代智能温室工业化栽培基地、六坝镇六坝村高标准农田建设示范点等地,实地查看土地平整、灌排水工程、农田道路、林带建设等,现场了解高标准农田项目实施情况。

实地调研后,调研组与市、县(区)两级政府有关部门及群众代表进行座谈交流。详细了解了高标准农田建设的整体情况、取得的成效、存在的问题和困难等,征集到了多条关于高标准农田建设的意见和建议。

调研组表示,将深入分析整理调研情况,认真研判存在的困难和问题,有见地的提出发展思路和措施,并形成调研报告报中共张掖市委市政府及有关部门作决策参考。(莫兴邦 王振宁)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻