当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

广东民革党员陶英携“花腔精灵”在广州中山纪念堂举办音乐会

发布时间:2021-09-10 15:42:35 来源:团结网

9月5日晚,著名女高音歌唱家、星海音乐学院声乐歌剧系教授、民革广东省直属第三总支部党员陶英,受中山纪念堂邀请,携“花腔精灵”声乐团队,参加了“纪念堂之夜”——相约星期三公益惠民演出,为广州市民奉献了一场“百年追梦跟你走”庆祝中国共产党成立100周年的音乐会。她们用歌声传递了对党、对祖国、对无数革命先辈的崇敬之情,表达了对党和国家最美好的祝愿。

音乐会在一首《我爱你,中国》中拉开序幕,陶英与“花腔精灵”们以女高音联唱的演绎形式,将观众即刻间带入高雅音乐会的氛围中,接着女高音作品《小鸟,我的朋友》、女声二重唱《最美是你》等依次上演,“花腔精灵”们在悦耳的钢琴伴奏曲中放声歌唱,或伴有翩翩起舞,歌声空灵,舞姿优雅。《经典红歌联唱》激发了观众的共鸣,观众们或是和着节拍鼓掌,或是轻声合唱。最后,音乐会在一首大家耳熟能详的经典曲目《不忘初心》联唱中落下帷幕。

民革广东省直属第三总支部主委徐永智,携30多名支部党员及家属,共同参与见证了一场美妙绝伦的音乐盛典。(曹志勇)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻