当前位置:首页 >  地方联播  >  

民进成都市委会召开十一届第二十一次主委会议

发布时间:2021-09-13 10:48:32 来源:成都民进微信公众号

9月9日,民进成都市委会在机关召开十一届第二十一次主委会议,会议由成都市政协副主席、民进成都市委会主委杨建德主持。市委会副主委兼秘书长邱耘、市委会副主委赵勇、赵艳艳、万琳、黄艺竹参加会议,全体机关干部列席会议。

建德主委传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上重要讲话精神,以及彭清华书记在中共四川省委2021年重点考察调研成果协商座谈会上的讲话精神。

会议对成都民进十三次代表大会筹备工作进行了再次动员和部署,听取了大会各工作组关于成都民进十三次代表大会前期筹备工作情况汇报,同时建德主委要求各工作组按照换届工作总体方案,倒排时间进度,抓好工作统筹,确保换届各项工作落实落细落地。

会议还审批通过了新会员名单,研究了基层组织建设相关事宜。(刘星锐)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻