当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

海南统一战线开展“同心齐步跟党走”健步走活动

发布时间:2021-09-13 14:59:32 来源:团结网

团结网海口讯 为庆祝中国共产党百年华诞,深入推动党史学习教育走深走实,引导统一战线广大成员以健康的体魄和良好的精神面貌投身建设海南自贸港,进一步激发爱党、爱国热情,进一步提升统一战线凝聚力,9月12日上午,省委统战部在海口白沙门公园组织省统一战线开展“同心齐步跟党走”健步走活动。

海南省委常委、统战部部长苻彩香作动员讲话

海南省委常委、统战部部长苻彩香出席活动并作动员讲话。苻彩香表示,人民对美好生活的向往就是中国共产党的奋斗目标,今天我们站在“两个百年”目标交汇的时刻,更加需要我们同心同德、团结奋斗。在国庆即将到来之前举行“同心齐步跟党走”健步走活动,就是要达到三个目的。一是要坚定政治方向,只有听党话、跟党走,我们才能够无往不胜,才能够不断地取得一个又一个的胜利,我们才能够实现中华民族的伟大复兴;二是要增进交流,活泼气氛,营造团结、紧张、严肃、活泼、和谐的关系和氛围;三是要增强体质、锻炼身体,以更加饱满的精神和斗志投入到海南自由贸易港的建设当中。

海南省委常委、统战部部长符彩香,海南省统战部常务副部长康拜英(右一),海南民革专职副主委陈海平(左一)参加健步走。

参加活动的全体人员在白沙门渡海纪念广场集合,分组列队,伴随着“向前向前向前,我们的队伍向太阳”铿锵有力的旋律,各组旗手高擎队旗,组员们精神饱满、步伐矫健,在白沙门公园林荫道中阔步前行,空气中弥漫着绿植的幽香,途中不时传来清脆的鸟鸣声,形成了人与自然和谐共处的靓丽风景线。

海南省委统战部领导康拜英、刘耿、林胜、王海波、葛敏、陈健娇,省委统战部各部门、各民主党派省委会、省民宗委、省工商联、省台联、省黄埔军校同学会等机关干部以及各领域党外人士近300人参加本次活动。(陈明)

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻