当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革连云港市委会召开八届十八次全委会议

发布时间:2021-09-15 10:23:44 来源:江苏民革微信公众号

9月10日,民革连云港市委会召开八届十八次全委会议。民革连云港市委会主委、连云港市人大常委会副主任李萌,民革连云港市委会副主委马强、刘玮炜出席会议;中共连云港市委统战部二级调研员于广举,连云港市纪委监委派驻第四纪检监察组组长杨永龙,中共连云港市委统战部党派处应邀出席会议;民革连云港市委会委员参加会议;民革江苏省委会监委会委员、民革连云港市委会监委会主任赵波,民革连云港市委会监委会委员张锐戟列席会议。会议由李萌主持。

会议进行了领导班子述职和民主评议。领导班子述职报告指出,五年来,民革连云港市委会在民革江苏省委会和中共连云港市委的正确领导下,在中共连云港市委统战部的关心指导下,团结带领连云港民革党员,紧紧围绕中共连云港市委、市政府中心工作,紧扣“一支队伍、两个品牌、三类基地、四项抓手”的工作总思路,认真履行职能,扎实推进自身建设,不断提升参政议政能力,务实开展社会服务,积极拓展对台工作渠道,为连云港经济社会发展大局贡献智慧和力量。报告围绕全面深化自身建设,展现民革新面貌;高质推进参政议政,履职能力新提升;重点做好社会服务,彰显博爱新担当;扎实开展祖统工作,体现促统新作为等四个方面回顾和总结了民革连云港市第八届委员会五年来的工作,并对未来一个时期的工作进行了展望和规划。

领导班子成员李萌、马强、刘玮炜等分别进行了个人述职。参会人员按照有关要求对领导班子及成员进行了民主评议。

会上,参会人员还对新一届市委会领导班子成员进行了民主推荐。


[ 责任编辑:伍志巧 ]

相关新闻