当前位置:首页 >  省级组织新闻  >  

民革山西省委会调研组前往省文旅厅开展“康养文旅融合发展”专题调研

发布时间:2021-09-15 11:15:31 来源:团结网

9月10日上午,山西省政协委员、民革山西省委会专职副主委李润率调研组一行前往省文旅厅,就山西省康养文旅融合发展开展调研座谈。省文旅厅副厅长陈少卿及相关职能部门负责人参与了座谈。

座谈会上,陈少卿对山西省康养文旅融合发展的现状和下一步工作重点作了详细介绍。调研组从康养文旅融合发展的政策法规、品牌推广、项目建设、产业发展等方面与相关职能部门负责人进行了深入交流探讨。

李润表示,推动康养与文旅等产业深度融合发展,打响“康养山西、夏养山西”品牌是省委省政府的重要部署。在康养文旅融合发展的过程中,要物质康养和精神康养并重、传统文化和现代商业结合、全域旅游和重点旅游兼顾。同时,要做到“顶天立地”,既要向康养文旅融合发展的行业标杆省市学习,也要立足山西省的康养文旅资源和经济社会发展情况。民革山西省委会将继续关注和助力康养文旅融合发展,希望与省文旅厅加强工作联系,为继续推进山西省康养文旅融合发展建言献策。

来自省社科院、省旅游集散中心等单位和民革山西省委会参政议政部同志一同调研。(张宇 徐敏)

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻