当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革马鞍山市医卫支部召开党员大会

发布时间:2021-09-15 13:58:53 来源:团结网

9月9日,民革马鞍山市医卫支部召开党员大会。民革市委会专职副主委兼秘书长韦润翔、民革市委委员李美英参加会议。会议由支部主委刘伶主持。

会议学习了《民革马鞍山市第九次代表大会代表名额及代表产生办法》,表决通过了《民革医卫支部参加民革马鞍山市第九次代表大会代表选举办法》(草案),就民革医卫支部参加民革马鞍山市第九次代表大会代表候选人名单进行了说明。会议选举刘伶等10名同志为民革马鞍山市第九次代表大会代表。

韦润翔强调,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,继续发挥支部党员在医疗卫生领域的特点,展示支部民革党员良好形象;要进一步强化履职责任,积极参政议政,提出高质量意见建议;要不断增强组织活力,围绕创建示范支部、博爱志愿服务等重点工作开展活动,切实提高支部党员凝聚力,全面提升支部建设水平。(许志愿)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻