当前位置:首页 >  基层连线  >  

关爱老党员

民革马鞍山市花山一支部为老党员过生日

发布时间:2021-09-15 14:09:59 来源:团结网

“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐······”9月11日,在马鞍山市姚家寨老年公寓里,民革马鞍山市花山二支部为老党员徐燮送上了最真挚的生日祝福。

徐燮已近90岁高龄,是支部最年长的党员。支委班子的同志们便在一起商量,要集体为徐老过一次生日,但因疫情防控要求,老年公寓对探望人数做了限制规定,对此,支部便安排了两名党员代表支部向徐老送去支部全体党员的关怀与美好祝愿。

当天上午,支部党员带着精心准备好的“生日礼物”,来到徐老住处。当徐老打开这份“礼物”时,激动不已——一张徐老佩戴“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章的照片,一本《民革党史简明读本》。徐燮激动地说,“民革是我另一个家,感谢组织对我的关心和照顾!”

“徐老是抗美援朝志愿军老战士,更是我们民革的宝贵财富。我们也衷心祝福徐老健康长寿!”支部主委徐琢珺说。

民革花山一支部积极响应民革中央号召,一直把关爱老党员作为支部一项重要工作,定期走访慰问老党员,了解老党员的生活状况,尽力帮助老党员解决需求和困难,给老党员组织上的关怀和生活上的关心,让老党员切实感受到民革大家庭的温暖。(许志愿)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻