当前位置:首页 >  地方联播  >  

民革本溪市委会参加中共市委协商座谈会

发布时间:2021-09-15 15:55:26 来源:辽宁民革微信公众号

8月27日,中共本溪市委书记吴澜主持召开座谈会,向各民主党派、工商联和无党派人士征求对市第十三次党代会报告的意见建议。

民革本溪市委会主委李春参加会议并做交流发言,对市第十二次党代会以来,中共市委团结带领全市党员干部自觉从习近平新时代中国特色社会主义思想中找思路、找方法、找答案,积极推进“三大发展”战略和“三市四区”发展格局,致力本溪全面振兴、全方位振兴取得的工作成绩给予高度评价。围绕未来五年提出的“五个本溪”建设的奋斗目标、发挥民革特色优势助力乡村振兴、发挥政党协商在治理体系和治理能力现代化建设中作用三个方面提出意见和建议。

吴澜认真听取发言,围绕发展战略和发展目标与大家进行深入探讨,并对具体意见建议一一给予回复。就进一步做好本溪市民主党派、工商联工作,吴澜提出具体意见。他强调,要坚持党的领导,坚定正确的政治方向,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党的领导贯彻各项工作始终。要坚持服务大局,积极贡献智慧力量,多谋大事,多出实招,积极投身经济建设主战场;加强调研,把好的思路理念提炼总结出来,为市委、市政府决策提供参考;进一步做强民主党派社会服务品牌,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持“四新”“三好”,全面加强自身建设,切实提升能力素质,争当履职尽责、服务发展的表率。

[ 责任编辑:李艳鹤 ]

相关新闻