当前位置:首页 >  基层连线  >  

成都民革锦江区总支第3支部召开组织生活会

发布时间:2021-09-15 16:25:23 来源:成都民革

9月14日上午,民革锦江区总支第3支部在三圣玫瑰谷民革党员之家召开组织生活会,集中学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话。第3支部主委周达平主持会议。

会上,支部副主委张志强对习近平总书记“七一”重要讲话做了介绍。中国共产党“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心使命鼓舞着民革党员;百年来,中国共产党取得的伟大成就、形成的伟大建党精神、取得的历史经验,是伟大的精神宝库,激励着民革党员不断学习党史,成为中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。

与会民革老党员就习近平总书记“七一”重要讲话进行了讨论交流。老党员康先洪同志说,民革是中国特色社会主义事业的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,作为民革党员要立足本职工作,为社会主义建设做成积极贡献。郭志强同志说,全心全意为人民服务的宗旨体现着中国共产党的先进性,爱国统一战线是中国共产党的重要法宝,作为民革党员要积极参政议政、建言献策,做好中国共产党的好参谋,努力把国家建设得更好。

[ 责任编辑:孙靖琪 ]

相关新闻