当前位置:首页 > 

民革宁夏区委会4个市级组织完成换届

发布时间:2021-09-29 11:01:25 来源:团结网

9月27日,随着民革宁夏石嘴山市委会第七次代表大会闭幕,民革宁夏区委会4个市级组织均已完成了换届工作,选举产生了新一届领导班子。

此次换届,共选举产生了市级组织主委4名、副主委11名、常委9名、委员46名,其中新当选主委1名,占25%;新当选副主委5名,占45.5%。新一届市级组织领导班子共15人,平均年龄46.5岁,女性11人,占73.3%;具有研究生及以上学历6人,占40%;具有中高级职称6人,占40%。

据介绍,此次换届工作结束后,各市委会领导班子年龄结构更趋合理、知识层次更加提升、界别特色更为明显。同时,本次换届坚持着眼长远,各市委会委员结构得到进一步优化,在46名市委会委员中,具有大学以上学历45人(占97.8%),其中具有研究生以上学历或硕士以上学位15人,占32.6%,平均年龄44.8岁。初步形成安排一批、培养一批、后备一批的良性循环局面,为实现民革事业可持续发展奠定了坚实的组织基础。

民革银川市委会主委 张杰

张杰,男,汉族,1975年10月出生,2001年7月加入民革,在职研究生学历,现任民革宁夏区委会副主委(不驻会)、民革银川市委会主委、银川市生态环境局局长。

民革银川市第八届委员会

主任委员:张杰

副主任委员:马刚、王辉、哈霜莹

秘书长:李佳敏

民革石嘴山市委会主委 蒋新录(新任)

蒋新录,男,汉族,1974年5月出生,2002年9月加入民革,研究生学历,现任民革宁夏区委会委员、民革石嘴山市委会主委。

民革石嘴山市第七届委员会

主任委员:蒋新录

副主任委员:齐雁超、曹智莉、陈婕

秘书长:王俊霞

民革吴忠市委会主委 杨红英

杨红英,女,汉族,1966年4月出生,2004年12月加入民革,大学学历,现任民革宁夏区委会常委、民革吴忠市委会主委。

民革吴忠市第五届委员会

主任委员:杨红英(女)

副主任委员:贺怡、边卡、张琛

秘书长:詹小波

民革中卫市委会主委 马丽

马丽,女,回族,1968年5月出生,2012年8月加入民革,大学学历,现任民革宁夏区委会常委、民革中卫市委会主委、中卫市市场监督管理局局长。

民革中卫市第四届委员会

主任委员:马丽(女)

副主任委员:孙丽琴、张艳霞

秘书长:马国有

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻