当前位置:首页 >  统战巡礼  >  

汇聚新力量 展现新作为

河南清丰县成立新的社会阶层人士联谊会

发布时间:2021-09-30 09:20:52 来源:团结报

团结报濮阳讯 9月16日,河南省濮阳市清丰县新的社会阶层人士联谊会成立大会暨第一次会员大会召开。

会上,中共濮阳市委统战部副部长王洪涛就如何发挥新的社会阶层人士联谊会作用,提出加强政治引领、注重联络联谊、坚持服务中心、创新方式方法等要求。清丰县新的社会阶层人士联谊会倡议全县新的社会阶层人士要在政治方向上保持定力,在服务发展中展现作为,在促进团结中发挥作用,在回报社会中实现价值,在履职尽职中提升能力,不断把事业做好、做强、做优,充分发挥新的社会阶层联谊会的优势和作用,为清丰县高质量发展贡献更大力量。

据了解,近年来中共清丰县委、县政府认真贯彻落实新的社会阶层人士政策,高度重视新的社会阶层人士,通过新的社会阶层人士实践创新基地,持续营造新的社会阶层人士成长、成才和干事创业的浓厚氛围。全县新的社会阶层人士在政治、经济、文化、社会和生态文明建设的各个领域贡献了智慧和力量,在打赢打好“三大攻坚战”和乡村振兴中发挥了巨大作用。

中共清丰县委常委、副书记岳春青,中共清丰县委常委、统战部部长张红伟出席会议。(武晓南 李利改)

[ 责任编辑:张翕然 ]

相关新闻