当前位置:首页 >  基层连线  >  

民进成都龙泉驿区支部召开2021年国庆座谈会

发布时间:2021-09-30 15:05:36 来源:成都民进

9月28日,民进成都龙泉驿区支部在恒鼎世纪酒店召开“民进龙泉驿区支部2021年国庆座谈会”。龙泉驿区人大副主任、民进龙泉驿区支部主委沈越,龙泉驿区教科院院长、支部副主委周文群,龙泉驿区司法局副局长、支部副主委陈静、部分支部委员以及会员等40余人参加了此次座谈会。座谈会由支部委员彭晓勤主持。

座谈会上,首先由陈静及周文群两位副主委领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。支部委员哈丽丝传达了中共龙泉驿区第十一届委员会第十三次全体会议决议。围绕相关决议精神,会员夏箐、郝再生、徐素容、晋超、陈洁等纷纷做了交流发言,现场气氛积极热烈。

沈越围绕强化责任、主动担当,对支部工作及会员提出了三方面的要求:一是要加强学习、把准方向,增强政治自觉;二是提升能力、主动担当,希望更多的会员成为各自行业的精英骨干、行家里手;三是要增强法纪意识,做一个清清白白的民进会员。会员们纷纷表示要继续对标先进、不断学习,全面加强自身建设,不断提高履职实效。

座谈会在一片祥和的氛围中圆满结束。(邱敏 杨晓文)

[ 责任编辑:赵昕 ]

相关新闻