当前位置:首页 >  基层连线  >  

民革南京市栖霞区总支开展“喜庆建党百年,同走红色大道”主题活动

发布时间:2021-10-09 16:35:04 来源:江苏民革网

9月25日,民革南京市栖霞区总支50余名党员在新老主委王欣、陈学带领下,前往南京市溧水区大金山国防园爱国主义教育基地开展“喜庆建党百年,同走红色大道”主题活动。

  在基地工作人员的引导讲解下,大家有序参观了“党史国史教育馆”,登山跨水2500米追寻了红军长征精神,纵然是汗流浃背、气喘吁吁,心中却豪情万丈、浩气长存!

  随后,民革南京市栖霞区总支召开了座谈会,通报了民革南京市栖霞区总支负责人的调整情况,并希望大家继续做好第四季度工作,争取年末精彩收关。民革南京市栖霞区总支各基层支部纷纷积极表态,一定尊重支持新班子的工作,努力完成既定工作目标。

  活动结束后,大家还参观了民革南京市溧水区基层委员会的中山书画院,体验了中华民族优秀传统文化。(刘建实)

[ 责任编辑:伍志巧 ]

相关新闻