当前位置:首页 >  地方联播  >  

九九重阳节,共叙民进情

——民进邢台市委会开展重阳节活动

发布时间:2021-10-12 14:48:42 来源:团结网

在重阳节来临之际,2021年10月9日,民进邢台市委会与市其他各民主党派联合开展“学党史,讲传统,话履职”重阳节活动。

民进邢台市委会专职副主委李莉莉,民进邢台市委会原副主委杨开聚等20余名退休会员参加了活动。

出发前,李莉莉转达了市政协副主席、民进邢台市委会主委郜乃君给老会员们诚挚祝福和问候。本次活动组织老会员们到红霞农场进行参观,大家一见面就迫不及待相互问好,叙旧聊天,一路上欢声笑语不断。在农场里,老同志们漫步在果园,一边品尝,一边采摘,享受着收获果实与旧友重逢的喜悦,在欢声笑语中不知不觉过去了两个多小时,每个人都满载而归。

本次参观活动使老会员们相聚在一起,畅谈感受,交流谈心,不仅加深了老同志之间的感情,还使他们了解到现代农场的发展情况,让老会员真切感受到组织的关怀和温暖。莫道桑榆晚,为霞尚满天。各位老会员纷纷表示一定继续发挥余热,积极建言献策,为邢台市高质量赶超发展贡献自己的力量。

[ 责任编辑:伍志巧 ]

相关新闻