当前位置:首页 >  基层连线  >  

农工党运城总支党员驰援灾区

发布时间:2021-10-13 10:50:23 来源:农工党中央网站

微信图片_20211012172107.jpg

近期,受连续降雨和上游来水影响,汾河运城段遭遇近40年来最大洪峰,新绛、稷山、河津等地出现少有的洪灾。房屋庄稼被淹,路面桥梁塌陷,数万群众流离失所,被临时安置。

洪水无情人间有爱。灾情发生后,当地政府和群众紧急行动,武警消防和救援队迅速抵达展开救援,诸多爱心人士也慷慨捐助驰援。

微信图片_20211012161206.jpg

据最新统计,多位农工党运城总支的农工党党员已参与救援捐助。他们是:闫利军,捐助价值1千元矿泉水并送往灾区;景运德,捐款1000元并购置价值2万被服送往灾区;王永生,通过多种渠道捐款3000元;孙江,捐助价值2万元棉衣并送往灾区;刘志红,捐款1000元;尹智慧,捐款500元;张慧珍,捐款500元;茹红武,捐款200元;雷宝云,捐款100元并赴灾区参加救援;张会民,捐款100元。

据悉,农工党运城总支主委闫利军联系的银川市友人捐助价值18万元的防雨棉衣800套,将于12日晚抵达河津市受灾现场。(农工党运城总支)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻