当前位置:首页 >  地方联播  >  

农工党马鞍山市委会七届三十六次全委(扩大)会议召开

发布时间:2021-10-13 10:51:25 来源:农工党中央网站

10月9日,农工党马鞍山市委会七届三十六次全委(扩大)会议召开。农工党马鞍山市委会主委章欣荣主持会议,副主委陈伟、王平及市委会委员出席会议。

委员们集中学习了中国共产党马鞍山市第十次代表大会精神;审议通过了《中国农工民主党马鞍山市第八次代表大会日程(草案)》《中国农工民主党马鞍山市第八次代表大会议程(草案)》《中国农工民主党马鞍山市第七届委员会工作报告(草案)》等;部署了疫情防控工作;审批了新党员和发展成员资格等。

章欣荣要求,全市各基层农工党组织要迅速行动,组织党员深入学习领会中共马鞍山市第十次党代会精神,切实把思想和行动统一到党代会确定的各项目标任务上来,把党代会精神落实到具体工作中去,以高标准的政治责任,全力做好市委会换届工作,确保顺利完成政治交接。以高质量的调查研究,认真完成今年的各项参政议政工作,为奋力谱写打造安徽的“杭嘉湖”,长三角的“白菜心”新篇章而努力。

各支部负责同志及机关干部列席会议。(秦阳)

[ 责任编辑:刘雪松 ]

相关新闻