当前位置:首页 >  基层连线  >  

成都民革双流区总支开展重阳节主题活动

发布时间:2021-10-14 09:10:18 来源:成都民革

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,在重阳节即将来临之际,10月12日,民革双流区总支组织退休老党员前往牧马山空港花田开展主题活动。

寄重阳登高望远之意,总支老党员们在青年党员的陪同下来到成都牧马山空港花田。虽然细雨蒙蒙,却丝毫没有影响老党员们的热情,大家乘观光车来到花田主景观区,遥望繁忙的机场跑道,感受飞机从头顶掠过的激动瞬间,开心的合影留念。

活动还特别邀请空港花田公司的负责人讲解花田的现状及未来规划发展,看着曾经的机场噪音区成为如今的网红打卡地且未来可期,老人们为时代的进步欣喜,为双流的发展自豪。

随后,总支举办了重阳茶话会,总支主委文红霞代表总支向老党员、老前辈们送上节日祝福和亲切问候,大家欢聚一堂共叙与民革一同成长的奋斗时光和欢乐往事,共同祝福民革的发展更美好,祝愿祖国繁荣昌盛。

[ 责任编辑:孙靖琪 ]

相关新闻